Schlachten ● Zerlegen ● Qualitätsfleisch ● Feine Wurstwaren ● Schinkenspezialitäten ● und mehr

Harald Schäfer
Hohenloher Fleisch & Wurst GmbH u. Co. KG
Muthofer Str. 10
74670 Forchtenberg
Fon: 07947-91 100
Fax: 07947-91 10 20
info@schaefer-hohenlohe.de

Schäfer Catering & Partyservice

Egal ob Familienfest oder Firmenjubiläum - mit Harald Schäfer als Caterer werden Ihre Gäste bestens versorgt.

Wir beraten Sie gerne und finden mit Ihnen die optimalen Komponenten für jede Gelegenheit und jedes Budget.

Mögen Sie es rustikal, gut bürgerlich oder lieber edel?

Unsere Buffets - egal ob warm oder kalt - werden Ihren Gästen in angenehmer Erinnerung bleiben.

Inspirationen gefällig?

Am besten Kontakt aufnehmen, wir nennen Ihnen auch gerne Referenzen!

Der Tipp:

Schäfers Geschenkservice

Mit einem Präsentkorb von Harald Schäfer haben Sie immer ein "geschmackvolles" Geschenk.

Für runde Geburtstage, Verabschie-dungen oder kleine Aufmerksam-keiten. Die Wurstspezialitäten von Harald Schäfer in adretter Aufmachung kommen immer gut an.

Wir stellen Ihnen gerne die passende Auswahl für jedes Budget und jeden Anlass zusammen.

Kommen Sie einfach vorbei oder vereinbaren Sie einen Termin mit uns.

Eine Auswahl


Vorspeisen

Honigmelone mit Rauchschinken

Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum

Fischplatte mit saisonalen Angebot

... 


Suppen

Hochzeitssuppe
(Mark-, Fleisch-, Brandteigklößchen)

Gulaschsuppe ungarische Art

Maultaschen in der Brühe

Flädlesuppe

...
 


Vom Hohenloher Landschwein

Saftiger Schweinebraten (Schmorbraten)

Schinkenbraten
(mild gepökelter Schinken mit Kruste)

Gegrillter Schweinehals

Schnitzelpfanne
(Schweinerücken und Gemüse überbacken mit Käse)

Gefüllter Hals
(Hackfleischfüllung nach eigenem Rezept)

Hawaiibraten
(gerollter Schweinerücken mit Schinken, Käse und Ananas) 

Jägerbraten
(Schweinehals gefüllt mit Bratwurstbrät, Pilzen und Petersilie)

Toastrolle
(Schweinehals gefüllt mit Bratwurstbrät, Brötchen und Petersilie)

Kasseler im Blätterteig
(gepökelter Schweinerücken umhüllt mit Blätterteig)

Kasseler im Brotteig
(gepökelter Schweinerücken umhüllt mit dunklem Sauerteig)

Schweinelende
in Pilzrahmsoße

Partyschnitzel
(kleine, feine Schweineschnitzel)

Spanferkel-Rollbraten

Gemischter Braten

...


Vom Hohenloher Rind

Saftiger Rinderbraten
(Schmorbraten)

Kleine Rostbraten
in Zwiebelsoße

Lende überbacken
(mit Brocolli-Käse-Kruste)

Rindfleischpfanne
(Rostbratenstücke und Gemüse, überbacken mit Käse)

Burgunderbraten
(Zarter Rinderbraten in Rotweinsoße)

...


Vom zarten Geflügel

Gefüllter Putenrollbraten
(mit Hackfleischfüllung nach eigenem Rezept)

Puten-Partyschnitzel
(ca. 120g)

Putenschnitzel
(ca. 180g)

Putenrollbraten gegrillt

Hähnchenschlegel

...


Deftiges

Chili con Carne

Lasagne mit Hackfleischfüllung

Lasagne vegetarisch

Gemüseküchle

...


Kalte Platten

Schinkenplatte
(verschiedene Schinkensorten mit Garnierung)

Aufschnittplatte
(Verschiedene Wurstsorten fantasievoll arrangiert)

Hausmacher Vesperbrett
(Verschiedene Hausmacher Wurst und Rauchfleisch, garniert)

Käseplatten

...


Salate

Kartoffelsalat

Grüner Salat

Krautsalat

Tomatensalat

Gurkensalat

Karottensalat

Nudelsalat

Farmersalat

Eiersalat

Schinken-Lauch-Salat

... 


Beilagen

Brot und Brötchen

Hausgemachte Spätzle

Kroketten

Kartoffelgratin

Gemüseplatte

...


Süßes

Mousse au Chocolat

Mousse au fraise

Mousse au vanille

Mousse au citron

Fruchtspieße

Obstsalat

Himbeertraum

...

 

 

 

Home / Aktuell | Kontakt | Impressum