Schlachten ● Zerlegen ● Qualitätsfleisch ● Feine Wurstwaren ● Schinkenspezialitäten ● und mehr

 
Harald Schäfer
Hohenloher Fleisch & Wurst GmbH u. Co. KG
Muthofer Str. 10
74670 Forchtenberg
Fon: 07947-91 100
Fax: 07947-91 10 20
info@schaefer-hohenlohe.de

Die Qualitätsfaktoren

Die Frische und der Geschmack unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten wird auch durch Erfolge bei Wettbewerben bestätigt. Unser Motto „Aus der Region für die Region“
macht sich eben bezahlt.
Die Qualität unserer Produkte wird von vielen Faktoren beeinflusst.

Schäfer steht für:
  • Artgerechte Tierhaltung und Fütterung
    Wurstqualität beginnt beim Landwirt

  • Schonende Schlachtung
    Stressfrei mit Respekt vor der Kreatur

  • Sorgfältige Verarbeitung
    schnell, schonend, täglich frisch

  • Bewährte Rezepturen
    aber immer nach dem Motto "Die bessere Wurst ist der natürliche Feind der guten Wurst"

  • Hochwertige Zutaten
    vom Fleisch bis zu den Gewürzen, nur wo Gutes reinkommt kann auch Gutes herauskommen

  • Erstklassig ausgebildete Mitarbeiter
    Nur ein starkes Team macht auch "starke" Wurst

  • Höchste Hygienestandarts
    Laufende Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten, Überprüfung durch Eigenkontrolle, Behörden und externe Prüfer

  • HACCP-Konzept
    Um unseren hohen Qualitätsstandart sicher zu stellen haben wir alle unsere Arbeitsschritte analysiert, dokumentiert und in Arbeitsanweisungen umgesetzt. So sichern wir unsere Qualität und Hygiene auf höchstem Niveau.
     

Antworten zum Thema:

Der Servicegedanke

Wir wollen unseren Kunden helfen sich bewußt und gesund zu ernähren ...

Unser Leitbild

Qualität kommt nicht von allein. Hier erfahren Sie mehr zu unseren Richtlinien

 

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