Schlachten ● Zerlegen ● Qualitätsfleisch ● Feine Wurstwaren ● Schinkenspezialitäten ● und mehr

Harald Schäfer
Hohenloher Fleisch & Wurst GmbH u. Co. KG
Muthofer Str. 10
74670 Forchtenberg
Fon: 07947-91 100
Fax: 07947-91 10 20
info@schaefer-hohenlohe.de

Herzlich Willkommen

Willkommen auf den Internetseiten der Metzgerei Harald Schäfer, dem Fleisch- und Wurstmacher aus Hohenlohe.
 

Ob Sie als Endverbraucher einen erstklassigen Sonntagsbraten suchen und frischen Aufschnitt
für Ihr Vesper oder als Großverbraucher ganze Schweinehälften und perfekt zugeschnittene Rindersteaks - bei Harald Schäfer finden Sie Qualität und Frische aus Hohenlohe.

Aktuell


 

04.04.2019
In Gerabronn wird weitergewurstet!

So titelte das Hohenloher Tagblatt den am 03.04.erschienenen Artikel

Einen Tag später war es dann soweit. Unter neuer Leitung wurde die Filiale wieder eröffnet.

Am frühen Morgen beehrte uns der Gerabronner Bürgermeister Christian Mauch mit seinem Besuch.

Auch für Ihn als obersten Gemeindevertreter ist der Verbleib einer Metzgerei am Ort ein erfreuliches Signal für die Attraktivität der Gemeinde. 

Mehr zur neuen Filiale ...

Der Mittagstisch in Gerabronn ...

Der Partysaal in Gerabronn ...

04.2019
Am Donnerstag, den 04.04 eröffnet die 8. Schäfer Filiale!

Dieses Mal in Gerabronn, Region Hohenlohe, Landkreis Schwäbisch Hall.

Die Familie Spriegel hat lange überlegt, wie Sie die Nachfolge für Ihren 1898 gegründeten  Familien-
betrieb am besten sichern.

Der Wunsch nach dem Verbleib einer handwerklich geführten Metzgerei am Ort war entscheidend. Mit der Übergabe an die Firma Schäfer ist dies gesichert.

Außerdem ist Schäfer bereits seit zig Jahren ein zuverlässiger Lieferant, z.B. für Qualitätsfleisch.

Das Personalteam wird komplett übernommen. Stammkunden haben so weiterhin ihre gewohnten Ansprechpartner.  

02.2019
Der Schäfer-Mittagstisch jetzt auch in Schwäbisch Hall!

Ab dem 25 Februar gibt es von Montag bis Freitag ein Tagesessen in den Schwäbisch Haller Filialen Am Spitalbach und in der NORMA.
Wir informieren Sie jede Woche hier auf unserem Web über den Wochenplan und vor Ort gibt es kompakte Flyer zum mitnehmen.

11.2018
"Kikok"-Maisgeflügel

Verbraucherinfo

Regionalität ist für uns ein hohes Gut. Beim "Kikok"-Geflügel machen wir bewusst eine Ausnahme ― aus gutem Grund ― Qualität!

Mehr dazu ...

 

09.2018
Wochenangebot
und Tagesessen

In eigener Sache.

Es kommt immer mal wieder vor, dass Kunden in einer unserer Filiale erscheinen und dann überrascht vom aktuellen Angebot oder Tagesessen sind, obwohl sie zuvor auf unserer Website nachgeschaut haben.

Eine Ursache kann darin liegen, dass ihr Internet-Browser nicht die aktuellste Version einer Seite anzeigt hat, sondern eine Version, die bereits in der Vergangenheit einmal aufgerufen wurde.

Unser Tipp: Löschen Sie regelmäßig den temporären Speicher Ihres Browsers.

Beim Firefox z.B. unter dem Menue "Chronik" - "Neueste Chronik löschen" - dann ein Häkchen bei der Option "Cache" setzen, mit "Jetzt löschen" bestätigen und abschließend die Seite noch einmal neu laden.
 


 

25 - 26.08.2018
Kochertaler Genießertour 2018

Das war ein tolles Wochenende. Wir bedanken uns bei all den Besuchern.

Respekt vor den Wanderern, die sich am Samstag, trotz dem widrigen Wetter, auf die Strecke gemacht haben. Herzlichen Dank auch an die erst vor kurzem gekrönte (v.l.n.r.) Hohenloher Weinprinzessin Marina Pfäfflin, die  Hohenloher Weinkönigin Kim Philin Pfisterer, (Harald Schäfer) und die Weinkönigin von Markelsheim Ann-Kathrin Schmitt für Ihren Besuch an der Station 11.

Am Sonntag war das Wetter genau richtig. Nicht zu warm für die Wanderer, aber warm genug für alle, die sich ein Winzersteak, eine Wurst oder auch Kaffee und Kuchen im Festzelt und im Freien schmecken lassen wollten.

Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!

PS:

Unser besonderer Dank gilt auch noch allen freiwilligen Helfern, unseren Damen, die so leckere Kuchen gebacken haben und natürlich dem Musikverein Untermünkheim für seine unterhaltsamen Darbietungen am Sonntag.




 
07.2018
Dry aged -
das Besondere für Genussgriller

In unserer jüngsten Filiale in Künzelsau "Rose"
haben wir für Sie einen Dry-Age-Schrank
installiert.

Darin reift hervorragendes Hohenloher Rindfleisch unter optimalen Bedingungen zu einem
Grillgut (auch für die Pfanne geeignet), das Sie
restlos überzeugen wird.
Probieren Sie es mal aus!

mehr dazu ...

 

Schnell zur Info:

Unsere Filialen
in der Region Hohenlohe und Schwäbisch Hall

Forchtenberg, Gerabronn, Künzelsau, Schwäbisch Hall
und Übrigshausen

Jede Woche neu jede Woche lecker

Das Schäfer Wochenangebot
 

Der Mittagstisch
in Forchtenberg

Preiswert und lecker, von Dienstag bis Freitag hausgemacht!

NEU Der Mittagstisch
in der Filiale Gerabronn

Von Montag bis Freitag ein leckeres Tagesgericht!

Der Mittagstisch
in Künzelsau

In der "Rose". Von Montag bis Freitag hausgemacht!

Der Mittagstisch
in der Haller NORMA-Filiale

Preiswert und lecker. Von Montag bis Freitag, frisch zubereitet!

Der Mittagstisch
im Haller Zentrum

Am Spitalbach gibt es von Montag bis Freitag ein leckeres Tagesessen!

Fleischkauf ist Vertrauenssache

Und hier erfahren Sie, warum Sie bei uns gut aufgehoben sind.

Gut zu wissen
was man isst

Hier finden Sie eine kleine Warenkunde zum Thema Fleisch.

Tipps zu Fleisch
und Wurst

Aufbewahrung,
Haltbarkeit,
Zubereitung

Rezepte für alle Gelegenheiten

National,
international,
schwäbisch

Home / Aktuell | Kontakt | Impressum | Datenschutz