Schlachten ● Zerlegen ● Qualitätsfleisch ● Feine Wurstwaren ● Schinkenspezialitäten ● und mehr

Harald Schäfer
Hohenloher Fleisch & Wurst GmbH u. Co. KG
Muthofer Str. 10
74670 Forchtenberg
Fon: 07947-91 100
Fax: 07947-91 10 20
info@schaefer-hohenlohe.de

Bei uns im Sortiment: KIKOK-Geflügel

Regionalität ist für uns ein hohes Gut. Beim "Kikok"-Geflügel machen wir bewusst eine Ausnahme ― aus gutem Grund ― Qualität!

Kikok ist der Markenname für ein erfolgreiches Gemeinschaftsprojekt aus Nordrhein-Westfalen:

Maishähnchen aus extensiver Haltung - Ein Produkt der Geflügelschlachterei Borgmeier in Zusammenarbeit mit dem Verein "Interessengemeinschaft Kikok e.V.".

5 Fakten zeichnen diese Hähnchen aus:

1. Das Futter
mit viel Mais und Weizen

2. langsameres Wachstum
weil Kikok-Futter weniger Energie enthält

3. mehr Platz und mehr Bewegung für die Tiere
keine Dauerbeleuchtung, sondern eine dem Tag-Nachtrhythmus angepasste Nachtruhe von 8 Stunden

4. Aufzucht ohne Medikamente
sollten die Tiere wider Erwarten erkranken und behandelt werden müssen, werden sie aus dem Programm genommen

5. Herkunftsgarantie
durch die Kikok-Erzeugerbetriebe

Das Ziel ist:

Den Trend zur immer schnelleren Mast in einem Alternativ-Programm, das tiergerechte Haltung und
genussorientierte Fleischqualität vereint, zu begegnen.
 

Sichtbar und Schmeckbar:

  • Natürlich gelbe Haut
    durch das spezielle, natürliche Futter

  • Festeres/reiferes Fleisch
    durch langsameres Wachstum.
    Das Futter enthält weniger Fett und Protein.

  • Mehr Geschmack
    durch mehr Platz und Bewegung für die Tiere.

  • Sorgloser Genuss
    durch Aufzucht ohne Medikamente.

Tipps zum Surfen:

Jede Woche neu jede Woche lecker

Das Schäfer Wochenangebot
 

Der Mittagstisch
in Forchtenberg

Preiswert und lecker, jeden Tag frisch und hausgemacht!

Fleischkauf ist Vertrauenssache

Und hier erfahren Sie, warum Sie bei uns gut aufgehoben sind.

Gut zu wissen
was man isst

Hier finden Sie eine kleine Warenkunde zum Thema Fleisch.

Unsere Filialen
in Hohenlohe

Forchtenberg, Schwäbisch Hall, Künzelsau und Übrigshausen

Tipps zu Fleisch
und Wurst

Aufbewahrung,
Haltbarkeit,
Zubereitung

Rezepte für alle Gelegenheiten

National,
international,
schwäbisch

Home / Aktuell | Kontakt | Impressum | Datenschutz