Rindfleisch von Schäfer
Lust auf Rind? Dafür gibt es gute Gründe.
Rindfleisch enthält hochwertiges Eiweiß, lebenswichtige Fettsäuren, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.
Rindfleisch ist ein idealer Eiweißlieferant. Der menschliche Körper kann 92% des Tiereiweiß in Körpereiweiß umwandeln und damit u.a. zur Muskelbildung verwenden.
Rindfleisch ist auch eine Vitamin und Mineralstoffquelle. Vitamin B1, B2, B6, B12, Niacin für den Stoffwechsel und Eisen für die Blutbildung.
Was eignet sich wofür?
Zum Kurzbraten
- Filet, Roastbeef, Lende, Kotelett, Hohe Rippe, Ober- und Unterschale
Zum Braten und Schmoren
- Hals, Schulterblatt, Ober- und Unterschale, Rolle, Hohe Rippe, Hüftdeckel, Kugel, Bugstück
Zum Kochen
- Brust, Querrippe, Schaufelstück, Hohe Rippe, Hals, Hüftdeckel oder Tafelspitz, Beinfleisch
Was haben wir u.a. im Sortiment?
Beinscheiben, Markknochen, Oberschale, Ochsenschwanz, Rinderbraten aus der Keule, aus dem Bugblatt, aus dem dicken Bug, aus der falschen Lende, aus der flache Nuss, aus der Hohenrippe, aus der Hüfte, aus der Rolle, aus der runden Nuss, aus der Unterschale, vom Hals, Rinderbug w.g., Rindfleischknochen, Rinderfondue, Rindergeschnetzeltes, Rindergulasch, Rinderhack, Rinderhaxe, Rinderherz, Rinderhüftsteaks, Rinderleber, Rinderleber geschnetzelt, Rinderlende, Rindernieren,
Rinderrouladen, Rindersteaks, ...