Und das ist nicht nur ein platter Spruch! Denn unser ganzer Betrieb ist darauf ausgerichtet, dass die komplette Wertschöpfungskette – vom Einkauf der Tiere bei unseren Landwirten bis zum fertigen Produkt – komplett in unserem eigenen Haus und mit unseren eigenen Mitarbeitern stattfindet. So haben wir zu jeder Zeit die volle Kontrolle und wissen, dass alles zuverlässig nach unseren Standards geschieht.
Dies geschieht in unserem eigenen Schlachthaus durch erfahrene Metzgermeister. Die anschließende Zerlegung der Schweine und Rinder sowie die handwerkliche Herstellung unserer Produkte erfolgt ebenfalls unmittelbar danach und gleich nebenan. Dass bei uns sämtliche Produktionsschritte an nur einem Standort stattfinden, garantiert die unschlagbare Frische unserer Waren und ist heutzutage und in der Region eine Seltenheit.
Während das Schweinefleisch nach dem Auskühlen schon am nächsten Tag zu unseren verschiedenen Wurstspezialitäten und saftigen Bratenstücken weiterverarbeitet wird, darf das Rindfleisch zunächst in aller Ruhe am Haken reifen. So erhält es die begehrte Zartheit, die bei allen unseren Cuts hervorragend ist.
Der gesamte Betriebsablauf ist bei uns professionell durchorganisiert. Das – zusammen mit den kurzen Lieferwegen – sorgt für maximale Leistungsfähigkeit und Frische. Alle verfügbaren Kapazitäten können bei Bedarf kurzfristig ausgeschöpft werden, sodass wir auch bei unvorhergesehenen größeren Bestellungen flexibel neben unserer Tagesproduktion darauf reagieren. Besonders für unsere gewerblichen Kunden ist dies ein enormer Vorteil und gibt Sicherheit vor Lieferengpässen.
Unser gut aufgestellter Fuhrpark mit acht eigenen Transportern hilft schließlich dabei, unsere Großkunden und die eigenen Geschäfte täglich zuverlässig und pünktlich mit den frisch produzierten Spezialtäten aus unserer Metzgerei zu beliefern.
SCHÄFER HOHENLOHER
FLEISCH UND WURST GMBH & CO. KG
Muthofer Str. 10
74670 Forchtenberg
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