
Dry aged – Besonderes für den Grill
Bei Schäfer gibt es für Grillfreunde, die sich mit „normalem Fleisch“ nicht zufrieden geben etwas besonderes. Rindfleisch aus dem Dry-Ager. Hier reift das Fleisch unter
Schauen Sie regelmäßig hier vorbei und erfahren Sie alle Neuigkeiten aus unserer Metzgerei, Festtermine aus der Region, saisonale Rezeptideen, Zubereitungstipps und vieles mehr.
Bei Schäfer gibt es für Grillfreunde, die sich mit „normalem Fleisch“ nicht zufrieden geben etwas besonderes. Rindfleisch aus dem Dry-Ager. Hier reift das Fleisch unter
Und mit Saison meinen wir aus unseren Gefilden. Spargel aus der ganzen Welt bekommt man das ganze Jahr. Aber Spargel aus Deutschland hat nur ein
Wurst sollten Sie niemals kalt direkt aus dem Kühlschrank servieren. Das Aroma entfaltet sich erst bei ca. 15 bis 20 Grad (Zimmertemperatur). Deshalb die Wurst
Schinkenspezialitäten von Schäfer. Vielfalt und Genuß garantiert! Handwerklich von unseren Metzgern hergestellt. Zum Appetitanregen reicht die Aufzählung einer kleinen Auswahl: Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Hohenloher
SCHÄFER HOHENLOHER
FLEISCH UND WURST GMBH & CO. KG
Muthofer Str. 10
74670 Forchtenberg
Telefon +49 7947 91100
Telefax +49 7947 911020
E-Mail info@schaefer-hohenlohe.de