Dry aged – Besonderes für den Grill

Bei Schäfer gibt es für Grillfreunde, die sich mit „normalem Fleisch“ nicht zufrieden geben etwas besonderes. Rindfleisch aus dem Dry-Ager. Hier reift das Fleisch unter speziellen Bedingungen. Unter kontrollierter Temperatur, Luftfeuchte und Klima entsteht ein besonders aromatisches Grillgut. Durch die ausgeprägten Gewichtsverluste zwar im Preis höher aber einzigartig im Geschmack. Gönnen Sie sich den Genuss […]
Die Spargelsaison hat begonnen

Und mit Saison meinen wir aus unseren Gefilden. Spargel aus der ganzen Welt bekommt man das ganze Jahr. Aber Spargel aus Deutschland hat nur ein sehr begrenztes Zeitfenster. Und es gibt so viele Zubereitungsarten. Mit den Schinken- und Fleischspezialitäten von Schäfer findet jeder den idealen Begleiter für sein Lieblingsspargelgericht. Wir wünschen guten Appetit.
Der Vespertip von Schäfer

Wurst sollten Sie niemals kalt direkt aus dem Kühlschrank servieren. Das Aroma entfaltet sich erst bei ca. 15 bis 20 Grad (Zimmertemperatur). Deshalb die Wurst mindestens 15 Minuten vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Echte Schinkenvielfalt!

Schinkenspezialitäten von Schäfer. Vielfalt und Genuß garantiert! Handwerklich von unseren Metzgern hergestellt. Zum Appetitanregen reicht die Aufzählung einer kleinen Auswahl: Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Hohenloher Landschinken, … Und außerdem ist immer wieder die eine oder andere Schinkenspezialität zum Vorteilspreis im Wochenangebot!